Фраксель – безопасное, эффективное и комфортное омоложение кожи

"Фраксель", или фракционный фототермолиз – современная процедура омоложения кожи неаблятивным лазером. Принцип данной процедуры заключается в том, что тончайший луч лазера, проникая через эпидермис на разную глубину одновременно, устраняет отмершие клетки, провоцируя тем самым выработку коллагена и, соответственно, регенерацию кожи. При этом, отличие от других методик лазерного омоложения, "фраксель" деликатно удаляет, частично, верхний слой эпидермиса, а поэтому эффективен и безопасен в любом возрасте, даже совсем юным девушкам, например, чтобы избавиться от рубцов постакне.  Очень эффективна методика фракционного фототермолиза для устранения средних и даже глубоких морщин, шрамов и рубцов, пигментных пятен и большинства  признаков биологического старения кожи. Аблятивный эрбиевый лазер для омоложения применяют также при снижении тонуса кожи, потери упругости и эластичности. Широкий диапазон длительности импульса позволяет работать в "холодном" и "горячем" режимах.

Как проходит процедура

Прежде, чем приступить к непосредственному применению эрбиевого лазера для омоложения, нужно хорошенько подготовить кожу. Для начала ее тщательно очищают, затем обрабатывают специальным обезболивающим средством, созданным на основе проверенного препарата лидокаина. Для начальных параметров "холодного" режима обезболивание не требуется.

Когда кожа подготовлена можно приступать к процедуре, которая по времени занимает от 20 минут до часа, в зависимости от типа и участка кожи, обрабатываемой площади, ощущений пациента, проходящего процедуру. Лазер для омоложения имеет две насадки - VarioTEAM (луч 1-6 мм) и MisroSpot - 13х13 мм и 169 микролучей с изменяемым диаметром каждого микролуча!

Для различных видов дефектов кожи, фраксель требует различного количества процедур. Если лазер используется для омоложения кожи, достаточно 1-3 сеансов, на удаление глубоких морщин, шрамов или рубцов, может понадобится пройти до 5 процедур. Промежуток времени между каждым сеансом составляет от одного до полутора месяцев.

Уход за кожей после процедуры фраксель. Реабилитация

После проведения процедуры следует воспользоваться советами специалистов и позаботиться о своей коже. Эрбиевый лазер отличается от СО2 тем, что период реабилитации гораздо короче, пациент практически не выпадает из обычного ритма жизни! В течение недели-двух не следует пользоваться скрабами, делать пилинг, много времени проводить на солнце. Лучше, конечно, применять защищающие от воздействия ультрафиолета кремы и мази. Не рекомендуется прием лекарственных препаратов, алкогольных напитков. От курения также следует отказаться. Желательно в течение всего периода реабилитации, то есть около двух недель, постоянно пользоваться хорошими увлажняющими кожу средствами, строго соблюдать предписания лечащего врача!

Фраксель, конечно же, не гарантирует вечной молодости кожи, но эффект омоложения после 2-3 сеансов будет очень заметен и сохранится на два-три года. Если же вы пройдете полный курс фракционного  фототермолиза, у кожи будет возможность значительно увеличить этот срок за счет накопительного эффекта, а также различных сочетанных методик, которые есть в арсенале современного врача косметолога и дерматолога.

"ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС" - проконсультируем и научим!

28 августа 2020 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru
Скрипт выполнялся 0.0333 сек.