Начинаем курс лазерной эпиляции

Если Вы еще думайте и сомневаетесь «А стоит ли начинать лазерную эпиляцию именно сейчас?», то наш ответ однозначно «Да»! И пусть  Вас не смущает что на дворе лето, красивыми и ухоженными мы должны быть всегда! Лазерная эпиляция на диодном лазере MedioStar Monolith (Германия) полностью безопасна и актуальна в жаркий период, а эффект не заставит себя долго ждать, уже после первой процедуры Вы увидите положительный результат:

- Рост волос значительно замедляется, волосяные фоликулы в стадии анагена полностью разрушаются

- Если беспокоят вросшие волосы, то они исчезнут

- Процедура подходит и мужчинам и женщинам

- Нет раздражения и аллергии, в отличие от шугаринга и восковой депиляции

- Продолжительный и стойкий эффект

Стильная и современная линейка аппаратов для эпиляции MedioStar (Германия) с мощным охлаждением гарантирует  Вам качественную, безопасную и безболезненную процедуру!

Эпиляция на диодных лазерах МедиоСтар Медиастар (Германия) безболезненная, быстрая, эффективная, не вызывает раздражения кожи и аллергических реакций, и гарантирует избавление от ненавистных волос на всю жизнь. Современный немецкий лазер MedioStar Monolith (Германия) позволяет работать на всех зонах:лицо, руки, подмышечная область, линия бикини, внешняя и внутренняя сторона бедра, ягодицы, полностью ноги.

«А если у Вас светлые волосы или тёмная кожа»? Лазерная эпиляция диодным лазером MedioStar Monolith (Германия) отлично подойдет. Качественный немецкий диодный лазер Mediostar Monolith справятся с ними, чем больше в волосе содержится  меланина, тем эффективнее воздействие лазера, а для желаемого эффекта требуется меньшее число процедур. Заметим, что воздействие обычного диодного лазера не распространяется на седой волос. MedioStar Monolith имеет две длины волны - 810 и 940 нм сразу в одном импульсе и может коагулировать сосуды, питающие волосяные луковички. Что касается цвета кожи, то аппарат MediaStar (Германия) можно использовать для всех фототипов (с I по VI) по Фицпатрику. Цвет кожи, обусловленный наличием определенного количества меланина, непосредственно влияет на выбор лазера – помните, что любой бесконтактный александритовый лазер работает только до третьего фототипа кожи! Лазер MedioStar Monolith (Германия) справится с волосами на коже любого фототипа круглый год! Если у Вас смуглая кожа или загар, то не рискуйте, выбирайте проверенное - диодный лазер высокой мощности MedioStar Monolith.

ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС – лучшее лазерное оборудование из Германии!

19 июня 2020 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru
Скрипт выполнялся 0.0321 сек.