Почему ASCLEPION?

 - Я твердо уверен, что наши технологии высочайшего качества не только потому, что “Сделано в Германии”, но и потому, что они вносят реальный вклад в улучшения состояния здоровья и самочувствия.

Почему я так убежден? Потому что я знаю, что могу рассчитывать на выдающуюся команду высокотехнологичной компании, которая представлена отличными дистрибьюторами по всему миру.

DANILO LEGGIERI – директор Asclepion Laser Technologies GmbH

НАША ФИЛОСОФИЯ

Asclepion разрабатывает самые современные лазерные технологии, чтобы предоставить преимущества, доступные еще большему количеству людей. Клиент находится в центре всего, что мы делаем, с целью обеспечения его успеха и повышения благосостояния каждого пациента.

ЙЕНА

Компания расположена в городе Йена, который является центром мировой индустрии оптики с 1846 года.  В этом месте всегда зарождаются новые продукты и специализированные инструменты для медицинских, астрономических и технологических исследований.

ОПЫТ

Более 40 лет Asclepion  занимает лидирующую позицию на рынке лазерной медицины. Устойчивое развитие новых технологий превратило  Asclepion в выдающуюся и известную компанию в оптической промышленности.

ИСТОРИЯ

1961      Carl Zeiss Jena  •  Начало развития лазерных технологий

1977      Meditec-Reinhardt Thyzel GmbH  •  Офтальмология

1988      Aesculap-Meditec GmbH  • Офтальмология, Хирургия, Дерматология, Стоматология

1995      Совместное предприятие между Aesculap-Meditec GmbH и Jenoptik

2000      Asclepion-Meditec AG  • Запуск на фондовом рынке

2002      Carl Zeiss Meditec AG

2003      Asclepion Laser Technologies GmbH  •  Приобретение El.En. Group

РАЗРАБОТКИ

Исследования и разработки в области лазерной медицины являются основой успеха Asclepion. Ноу-хау Asclepion в самых разнообразных технологиях, которые постоянно развиваются, является залогом успеха. Именно по этой причине Asclepion является одной из самых инновационных компаний среднего размера в TOP100 Германии.

СЕРВИС

В дополнение к широкому ассортименту высококачественных лазеров Asclepion предлагает быстрое и профессиональное техническое обслуживание. Чтобы обеспечить корректную работу лазерных систем, Asclepion предлагает высококачественный сервис своим техническим специалистам и техническим специалистам своих дистрибьюторов. Сервисная служба ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС осуществляет установку, техническое обслуживание и ремонт и предлагает ежедневную поддержку клиентов по всему миру.

МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА

Asclepion отвечает самым высоким стандартам управления качеством. Компания имеет сертификаты ISO 9001 и ISO 13485 и соответствует требованиям Европейской директивы по медицинским приборам 93/42 / EEC, Приложение II. Asclepion также является одним из первых производителей медицинского оборудования, сертифицированного в соответствии с MDSAP.

ЛИНЕЙКА ОБОРУДОВАНИЯ

MEDIOSTAR MONOLITH - Диодный лазер высокой мощности для удаления волос, лечения сосудов, лечения акне и омоложения кожи.

MCL31 DERMABLATE - Er:YAG лазер для абляции, интравагинальной терапии (Juliet) и лечения храпа (Romeo).

QUADROSTAR PRO - HOPS(L) лазер со сканером для лечения поверхностных сосудов и пигментации, ЭВЛК, лазерного липолиза, ЛОР-процедур.

STUDIO и PICO - Nd:YAG современные мощные  неодимовые лазеры для удаления татуировок, пигмента и перманентного макияжа, омоложения кожи.

MULTIPULSE  HoPLUS - 150-ваттный гольмиевый лазер для лечения мочекаменной болезни и простаты.

MULTIPULSE  PRO – 40 и 60-ваттные CO2 -лазеры для резки тканей, применяются в различных областях медицины.

ДИСТРИБЬЮТОР В РОССИИ И СНГ

ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС – официальный дистрибьютор в России и СНГ, эксклюзивное представление ряда моделей. Полный цикл работы с партнерами:заказ оборудования и расходных материалов, продажа со склада в Москве, полное и всестороннее обучение медицинского персонала работе на любых лазерах Asclepion, полное сервисное обслуживание и ремонт, гарантийные и послегарантийные обращения, «трейд-ин», рассрочка платежа, лизинг, работа с сетевыми клиниками и салонами на уникальных условиях.

27 марта 2020 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru
Скрипт выполнялся 0.0465 сек.