Принцип лазерного удаления татуировок

Принцип лазерного удаления татуировок основан на выборочном воздействии лазерного излучения на краситель татуировки. Лазерный луч, направленный на татуировку, свободно проникает в глубокие слои кожи, не затрагивая соседние ткани, поглощается окрашенными частицами пигмента и вызывает их разрушение.

Под действием лазерного излучения пигмент распадается на отдельные части, которые впоследствии выводятся из организма через лимфатическую систему. Лазер для удаления татуировок оснащен системой управления, которая позволяет врачу выбирать цвет нужной татуировки и регулировать глубину проникновения лазера в кожу, что снижает вероятность повреждения здоровых клеток и позволяет обесцвечивать любые рисунки, независимо от глубины залегания пигмента и цвета татуировки.

Для удаления пигмента применяют лазеры с длиной волны 1064, 755, 694 и 532 нм, которые бывают трех видов:

  • рубиновые (694 нм) – быстро разрушают пигмент черного, синего и зеленого цвета, не проникают глубже базального слоя эпидермиса;
  • александритовые (755 нм) – способствуют разрушению темных пигментов, не удаляют татуировки красного и оранжевого цвета;
  • неодимовые (532 и 1064 нм) – универсальные, которые работают в двух диапазонах, способны разрушать пигменты любого цвета и проникать в кожу до глубины гиподермы.

Удаление тату лазером происходит поэтапно.

Процедура удаления татуировки не требует предварительной подготовки, но по причине возможных противопоказаний, перед проведением процедуры необходимо проконсультироваться с врачом дерматологом.

Лазер удаляет рисунок послойно. Каждый раз происходит удаление одного цвета. Поэтому для полного удаления тату необходимо провести 3-8 сеансов с периодичностью 1 раз в месяц. Длительность процедуры зависит от площади татуировки, в среднем один сеанс длится 20-60 минут.

Об отличиях Q-Switch и пикосекундных лазеров:у обоих аппратов есть свои плюсы, выделим основные черты. Q-Switch лазер работает в наносекундном диапазоне длительности импульса. Преимущество аппарата Asclepion Studio от всех конкурентов состоит в том, что импульс строго заданной длительности - 6 нс! Плюс высокая мощность и частота следования импульсов. Наносекундный режим дает незначительный нагрев пигмента и необходимый нам механический эффект для дробления пигмента. Пикосекундные лазеры практически не нагревают пигмент, а вся энергия идет только на механическую работу, благодаря чему удается дробить пигмент гораздо мельче, следовательно татуировка уйдет быстрее и кожа будет чище, и совсем безболезненно!

Studio - Q-Switch - стоимость дешевле, эффективность выше, чем у обычных лазеров для удаления тату.

PICO - пикосекундный лазер, стоимость выше Q-Switch, эффективность выше, чем у любого Q-Switch лазера, четыре длины волны, стоимость ниже, чем у других пикосекундных лазеров.

Какой бы лазер для удаления татуировок из моделей Asclepion, Германия, Вы ни выбрали - STUDIO или новейший PICO - будьте уверены в высочайшем качестве процедур, пациенты останутся довольны.

Купить лазер для удаления татуировок татуажа перманентного макияжа:

"ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС" - всегда поможем с выбором!

11 октября 2019 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru
Скрипт выполнялся 0.0349 сек.