Секрет лечения акне

Акне или более распространенное название «угревая сыпь» – длительное воспаление сальных желез, связанное с проникновением инфекции в волосяной фолликул. Часто происходит следующий процесс: омертвевшие частички кожи забивают волосяной фолликул, создавая благоприятную среду для развития бактерий, которые и вызывают  воспаление. Чаще всего затрагивают кожу с наибольшей концентрацией сальных желез:лицо, шея, спина, верхняя часть груди, паховая область. Акне в активной форме проявляются в виде образований красного цвета, прыщей, черных или белых точек.  В тяжелых формах есть вероятность образования рубцов.

Для лечения акне необходим комплексный подход, может потребоваться антибактериальная терапия, ретиноиды или гормональные препараты, не стоит забывать о правильном питании и ежедневном уходе за кожей.  Как правило, правильная схема лечения назначается лечащим врачом.

Помимо вышеуказанных методов диодный лазер MedioStar применяют как один из ключевых факторов в лечении акне. Использование высокомощного диодного лазера MedioStar Monolith  (Германия) дает качественный и быстрый результат в комплексной терапии акне. В некоторых случаях достаточно только применения лазера.

Диодный лазер MedioStar Monolith работает на двух волнах 810 и 940 нм одновременно, оказывая антисептическое воздействие на кожу.  Благодаря обеззараживающему влиянию лазера воспаление останавливается, улучшается секреция сальных желез. За счет избирательного воздействия исключается появление рубцов и неровностей, период реабилитации сокращается. MedioStar  Monolith прекрасно устраняет остаточные явления и покраснения кожи. Работая с насадкой VAS врач может убрать и сосудистые патологии, которые могут сопутствовать заболеванию. Сама процедура комфортна для врача и пациента, после одного-двух сеансов можно говорить о значительном улучшении состояния пациента и его кожного покрова.

Врач не ограничен определенными зонами на теле, не ограничен временем года, не помеха и подростковый возраст пациентов! Широкий круг потенциальных клиентов способствует более быстрой окупаемости лазера и увеличивает прибыль клиники, растет индекс удовлетворенности пациентов и их желание вернуться в клинику за другими процедурами.

Многочисленные научные исследования и работы практикующих врачей США, Европы и России подтверждают эффективность немецкого лазера MedioStar. Комфорт в работе, минимальные затраты, великолепный эффект и возможность работы с акне в любой стадии заболевания, даже острой воспалительной - это те огромные преимущества, которые дает мощный диодный лазер MedioStar, Германия!

Лазеры MedioStar - это глобальная модель немецкого лазерного концерна Asclepion Laser Technologies GmbH, которая продается на любом континенте, имеет одобрение комиссии США FDA, европейской комиссии СЕ, российского РосЗдравНадзора, разрешен к применению и успешно работает во многих странах мира.

Правильно выбранная лазерная терапия в сочетании с традиционными методами даёт отличные результаты и позволяет забыть об акне навсегда!

Купить лучший мощный диодный лазер для эпиляции для лечения акне для удаления сосудов омоложения - MedioStar Monolith!

"ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС" - лучшие лазеры для медицины!

23 июля 2020 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru
Скрипт выполнялся 0.0337 сек.