Сплошная шлифовка кожи

Самой эффективной процедурой омоложения кожи была, есть и будет –  100% лазерная абляционная шлифовка! Сегодня расскажем не о фракционной, а именно о сплошной шлифовке кожи на немецком эрбиевом лазере MCL31 Dermablate by Asclepion Laser Technologies GmbH http://www.lasers-ms.ru!

При данной процедуре удаляется полностью верхний слой эпидермиса. При шлифовке сплошным лучом врач полностью контролирует уровень лазерной абляции кожи – необходимую глубину, в зависимости от эстетической проблемы пациента. Сколько микрон и какую толщину выпаривать на процедуре эрбиевым лазером врач выбирает очень индивидуально, и зависит это от показаний, исходного состояния и рельефа кожи, а также необходимого результата.

Сплошная шлифовка предназначена для:

- Все виды морщин;

- Постакне;

- Рубцы, шрамы, стрии;

- Провисание (птоз) кожи (овала) лица.

Нет другого варианта получить из неровной толстой рельефной кожи гладкую качественную поверхность.  Только сплошная шлифовка достигает значимового выравнивания кожи!

Не у всех лазеров есть данный режим! В MCL31 Dermablate присутствует как фракционная , так и сплошная шлифовка от холодного (который можно использовать и летом) до горячего режима!

И только в немецком лазере есть встроенный эвакуатор дыма с трёхступенчатой системой фильтрации, который всасывает все продукты абляции на минимальном расстоянии!!! Не требуется дополнительная установка дымоэвакуатора и ассистент при процедуре.

MCL31 Dermablate – 100% немецкое качество и ручная сборка!

28 августа 2020 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru
Скрипт выполнялся 0.0711 сек.