Курс на успех!

Дорогие коллеги!

Даже учитывая сложившуюся ситуация в Мире, у нас есть для Вас отличные новости! Мы сохраняем для Вас докризисный курс евро на аппараты для лазерной эпиляции и фракционный эрбиевый лазер.

Сейчас, когда производители и дистрибьюторы вынуждены повышать цены, привязанные к курсу валют, наши партнеры находятся в тихой гавани, под защитой надежного партнера – Лазер Мед Системс.

Пока Ваши конкуренты выжидают, сейчас отличная возможность для развития Вашего бизнеса!

Оборудование на складе в Москве! Без ожидания и рисков! С регистрационным удостоверением и обучением персонала в нашей Академии Асклепион!

Торопитесь купить лучший лазер для эпиляции MedioStar Monolith в Москве!

MedioStar Monolith - самый мощный диодный лазер на рынке - эпиляция круглый год, лазерное омоложение, осветление кожи, лечение акне, лечение онихомикоза, удаление пигмента, удаление сосудов - самый экономически эффективный лазер! Несколько вариантов комплектации - выберите свой!

Купить эрбиевый лазер MCL31 Dermablate для косметологии дерматологии гинекологии хирургии - у нас лучшие цены!

MCL31 Dermablate - это шестое поколение эрбиевых лазеров ASCLEPION (Германия) - широкие функциональные возможности, высочайшее качество оборудования и процедур - фракционное омоложение, шлифовки кожи, удаление стрий, шрамов, рубцов, новообразований, безопасные процедуры в гинекологии и лечение храпа (апноэ).

Лазер для удаления татуировок STUDIO, PICO, лазер для удаления сосудов QuadroStar PRO 577 и многие другие модели ASCLEPION, Германия, Вы сможете купить у нас - официальный дистрибьютор "ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС".

20 марта 2020 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru
Скрипт выполнялся 0.0596 сек.