Лето 2020. Как выбрать лазер для эпиляции?

➡1. Выбор производителя аппаратов
✔Постарайтесь изучить бренд. Узнайте сколько лет существует компания-производитель и дистрибьютор. Выбирайте бренд оборудования, который имеет репутацию надежного и проверенного партнера, а также долгие годы проводит технологичные разработки, исследования и клиническую апробацию оборудования.
‼️Концерн ASCLEPION (Германия) уже более 40 лет является лидером по разработке лазерного оборудования, наша компания "ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС" уже 15 лет является дистрибьютором лазерного оборудования Asclepion в России и странах СНГ.

➡2. Страна производства лазерного аппарата
✔Это тоже важный момент, который нужно учитывать. Если вы хотите, чтобы оборудование прослужило долгие годы, то не экономьте на китайских аналогах, которые могут вас подвести в самый ответственный момент. Помните, вы выбираете не аппарат - а партнера или помощника, в котором вы должны быть уверены на 100%.
‼️ASCLEPION - немецкий концерн, специализирующийся на лазерном оборудовании.

➡3. Наличие регистрационного удостоверения
✔Регистрационное удостоверение - это официальный документ, подтверждающий соответствие медицинского оборудования заявленным техническим и фармакологическим характеристикам. Если у аппарата нет такого удостоверения, то клиника не может работать на данном аппарате с пациентами.
‼️Немецкий аппарат MEDIOSTAR MONOLITH имеет все необходимые регистрационные документы и лицензии.

➡4. Функционал
✔Когда вы выбираете аппарат для эпиляции, согласитесь, гораздо интереснее тот аппарат, который позволит вам зарабатывать не только на эпиляции, но и выполнять другие косметологические процедуры.
‼️Функционал MEDIOSTAR MONOLITH (Германия) очень разнообразен и позволит вам расширить спектр бьюти-услуг:лазерная эпиляция, коррекция сосудистых патологий, лечение акне, омоложение, отбеливание и улучшение текстуры кожи, лечение онихомикоза.

➡5. Мощность:
✔Аппарат должен быть мощным по техническим показателям. Внимательно изучите технические характеристики и возможности аппарата. Если какие-то параметры не понятны, уточните у представителя компании.
‼️MEDIOSTAR MONOLITH (Германия) имеет длину волны 810 и 940 нм; Длительность импульса от 3 до 400 мс; Мощность до 5000 Вт; Плотность мощности до 60 Дж/см2

➡6. Эргономичность, компактность и функциональность
✔Аппарат должен быть довольно компактным и легко перемещаться по вашему кабинету, не создавая неудобств в процессе работы.
‼️MEDIOSTAR MONOLITH имеет обновленный современный дизайн. Установлены специальные колеса для удобства транспортировки. Насадки стали легче в 1,5 раза, а также появилась новая беспроводная педаль. Русскоязычное интуитивное меню невероятно удобно в работе для специалиста.

➡7. Безопасность и скорость
✔Важно, чтобы процедура была максимально быстрой, безопасной и комфортной для вашего клиента.
‼️Аппарат MEDIOSTAR MONOLITH (Германия) имеет мощное охлаждение, массивный элемент Пельтье (лучшее охлаждение на 360 градусов). Контактное охлаждение считается самым эффективным, поэтому процедура абсолютно комфортная. На насадке XL лазерную эпиляцию всего тела можно провести за 20-25 минут! Благодаря одноразовым гигиеническим наконечникам на насадки ваши пациенты будут уверены в гигиеничности процедур и довольны качественным сервисом.

➡8. Окупаемость
✔Для клиник, медицинских центров и салонов чрезвычайно важно иметь в арсенале эффективное мощное оборудование с минимальным период окупаемости, которое не будет требовать расходников. Многозадачность и многовариантность использования лазера MONOLITH позволяет максимально загрузить работой аппарат и врачей, сократить период окупаемости и повысить Вашу прибыль!


‼️MEDIOSTAR MONOLITH (Германия) полностью отвечает всем перечисленным требованиям и специалисты "ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС" с радостью предоставят вам информацию по аппарату, периоду окупаемости и стоимости.

Хотите получить прайс и узнать подробнее о возможностях аппарата MEDIOSTAR MONOLITH? Звоните по тел +7 (495) 661-48-78!

03 июля 2020 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru
Скрипт выполнялся 0.0668 сек.